Vol. 6 (2017)

vol. 6 (Número Especial) 2017

DOSSIÊ GASTRONOMIA E TURISMO: INOVAÇÃO, PRÁTICAS E PERSPECTIVAS

Sumário

Pré-Textuais

Pré-Textuais PDF
Jean Henrique Costa

Editorial

ANTES DE DEGUSTAR OS GASTRODESTINOS... DOSSIÊ GASTRONOMIA E TURISMO: INOVAÇÃO, PRÁTICAS E PERSPECTIVAS PDF
Ewerton Reubens Coelho-Costa, Maria Socorro Figueiredo dos Santos

Artigos e Ensaios

MEMÓRIA ALIMENTAR GASTRONÔMICA: RECEITAS E COSTUMES ALIMENTARES DA FAZENDA ‘TRABALHADO’ EM CAMPO MAIOR-PI PDF
Valéria Cristina Cunha Lima, Yolanda Flores e Silva
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS E TURISMO ENOGASTRONÔMICO NO VALE DOS VINHEDOS (RS) E NO VALE DO RIO SÃO FRANCISCO (PE/BA) PDF
Ewerton Reubens Coelho-Costa, Luzia Neide Coriolano
ITALIANIDADE COMO HERANÇA CULTURAL: A GASTRONOMIA DE IMIGRAÇÃO NA REGIÃO TURÍSTICA DA SERRA GAÚCHA PDF
Krisciê Pertile Perini, Susana Gastal
COMER EN EL AIRE: EL MENÚ INFANTIL DE LAS LÍNEAS AÉREAS PDF
Juana Alejandrina Norrild
A VALORIZAÇÃO DA GASTRONOMIA TRADICIONAL NO CONTEXTO TURÍSTICO: O CASO DA TAPIOCA EM FORTALEZA PDF
Uiara Martins, Carlos Costa, Maria Manuel Baptista


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